Вверх

Северодонецкие спасатели совместно с правоохранителями локализовали и ликвидировали пять пожаров за сутки. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, в 12.50 произошло возгорание сухой травы вблизи села Воеводовка. Силами спасателей было ликвидировано возгорание, полицейские обеспечили охрану места происшествия. Жертв удалось избежать.

Позже, в 20.28 в дежурную часть Северодонецкого отдела полиции поступило сообщение о пожаре на территории КП «Северодонецкое троллейбусное управление». По предварительной информации произошло возгорание дров, которые находились на территории троллейбусного депо. Пожар ликвидирован. Оборудование и сооружения от огня не пострадали.

В 1:00, 17 августа, произошло возгорание торгового оборудования на территории Центрального рынка Северодонецка. Причины возгорания и ущерб, нанесенный пожаром, устанавливаются.

Все факты зарегистрированы, проводится проверка. После предоставления выводов ГСЧС будет решаться вопрос о квалификации каждого события.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: