Пятница, 21 сентября 2018, 12:321537522343 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Отключение электроснабжения произошло на шахтах Первомайскугля "Карбонит", "Золотое", "Тошковская" и "Горская" вчера, 2 апреля, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

В результате отключения под землей оставались 62 рабочих. Сейчас системы вентиляции и водоотвода работают стабильно, жизни рабочих угрозы нет. Отключение электроэнергии произошло в связи с задолженностью по расчетам за потребленную электроэнергию, образовавшейся у Первомайскугля перед Луганским энергетическим объединением.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован как "Нарушение правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью".

Кроме того, на шахтах Лисичанскугля им. Д.Ф. Мельникова, "Новодружеская", "Привольнянская" "им. Г. Капустина" также произошло отключение электроснабжения. В результате под землей оставались 254 рабочих. Сейчас системы вентиляции и водоотвода работают стабильно, жизни рабочих угрозы нет. Отключение электроэнергии состоялось в связи с задолженностью по расчетам за потребленную электроэнергию. Факт зарегистрирован.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: