Четверг, 20 сентября 2018, 18:081537456090 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ уточняла сообщения о жертве среди гражданского населения возле подконтрольной Украине Трехизбенки. Об этом говорится в отчете организации от 21 июня.

Так, 20 июня представители международной организации рассказали наблюдателям, что утром 20 июня житель Трехизбенки (40–50 лет) был ранен в результате взрыва неизвестного устройства, когда он ехал за рулем автомобиля с тремя пассажирами по не асфальтированной дороге от населенного пункта в направлении реки Северский Донец. 

Медперсонал больницы в Трехизбенке сообщил, что 20 июня около 06:30 к ним доставили мужчину (40–49 лет) с множественными ранениями ног, которого после перевели в больницу в Новоайдаре. 

По словам медработников больницы в Новоайдаре, 20 июня около 09:15 к ним привезли мужчину (40–49 лет) с серьезными ранениями ног, которого тут же прооперировали. Медработники добавили, что мужчина получил ранения в результате срабатывания взрывного устройства в районе Трехизбенки рано утром в тот же день. 

Наблюдателям не удалось осмотреть место взрыва из соображений безопасности.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: