Четверг, 16 августа 2018, 21:271534444029 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сообщение от дежурного Новоайдарского отдела полиции о том, что в Новоайдаре заминированы 2 моста через реку Айдар и АЗС ООО "СМИ-ОЙЛ Нефтепродукт" в Новоахтырке, поступило 17 июля в 10:57 в Службу спасения "101". Об этом пишет пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Луганской области.

К мостам были направлены дежурные отделения 25-й Государственной пожарно-спасательной части, был объявлен сбор подменного караула. Дополнительно были привлечены дежурные отделения 12-й и 32-й Государственных пожарно-спасательных частей.

По прибытию к местам возможного заминирования, были ограждены места событий, выставлены таблички "Осторожно мины!", проведены оперативные развертывания в направления мостов и АЗС и выставлены посты Национальной полиции.

К местам возможного заминирования прибыла пиротехническая группа и взрывотехническая группа Национальной полиции со служебной собакой.

В 11:44 поступило еще одно сообщение о заминировании АЗС "Параллель" в Новоайдаре. К месту вызова был направлен подменный караул 25-й Государственной пожарно-спасательной части. По прибытию к месту вероятного заминирования спасателями было проведено оперативное развертывание в сторону АЗС и вместе с представителями Новоайдарской РГА была начата эвакуация близлежащих домов.

В 13:08 взрывотехнической группой было закончено обследование последнего объекта. Ни одно из сообщений не было подтверждено, и уже в 13:10 движение у последнего объекта было восстановлено и эвакуированные граждане смогли вернуться в свои дома.

В общем, от Главного управления ГСЧС Украины в Луганской области было привлечено 23 спасателя и 6 единиц техники.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: