Вторник, 18 декабря 2018, 17:591545148742 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Новоайдарским отделом Северодонецкой местной прокуратуры осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту ДТП с четырьмя пострадавшими. Об этом пишет пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Установлено, что 2 декабря около 12.30 на автодороге "Луганск-Старобельск" в районе поселка Дмитровка Новоайдарского района водитель автомобиля "Opel Vivaro", не справившись с управлением, съехал с проезжей части дороги и перевернулся.

Транспортное средство двигалось со Станицы Луганской в направлении Рубежного с восемью пассажирами. В результате дорожно-транспортного происшествия четыре человека получили травмы различной степени тяжести. Пострадавшие были госпитализированы.

Сейчас в уголовном производстве проводятся необходимые следственные действия. Ход следствия находится на контроле прокуратуры Луганской области.

Санкция ч. 1 ст. 286 УК Украины предусматривает штраф до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до 2 лет, либо арест на срок до 6 месяцев, или ограничение свободы на срок до 3 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: