Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Сообщение о пожаре в Новоайдаре поступило 3 января в 20:11 в Службу спасения "101", передает пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Луганской области.

По прибытию к месту вызова спасателями 25-й Государственной пожарно-спасательной части было установлено, что в помещении бани есть сильное задымление и наблюдается горение. Была организована работа звена газодымозащитной службы.

Во время тушения пожара, была угроза перекидывания огня на пристроенное кафе. Пожар на площади 40 м. кв. был локализован в 20:42 и ликвидирован в 21:32. Травмированных и погибших на пожаре не выявлено. К ликвидации были привлечены 11 пожарных и 3 единицы техники.

Кроме того, в 20:18 в Службу спасения поступило сообщение о пожаре в Белокуракино. По прибытию к месту вызова пожарными было установлено, что в здании бани имеется сильное задымление. Была организована работа звена газодымозащитной службы.

Пожар был локализован в 20:40 и ликвидирован в 21:12. Травмированных и погибших на пожаре не выявлено. К ликвидации были привлечены 2 пожарных автоцистерны и 6 спасателей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: