Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Один человек погиб, один - пострадал, 9 - эвакуированы в результате пожара в многоквартирном жилом доме в оккупированных Ровеньках. Об этом говорится в сообщении на сайте так называемого "МЧС ЛНР".

Так, по информации источника, 18 января произошло загорание в четырёхэтажном многоквартирном доме. На момент прибытия пожарной техники наблюдалось горение в оконных проёмах квартиры на 4-ом этаже, в двух комнатах отсутствовали окна и балконная рама. В самой квартире была разрушена межкомнатная перегородка, огонь распространился по всей её площади и угрожал соседним квартирам.

Во время тушения одновременно производился поиск и спасение людей. Из квартиры на третьем этаже вынесли на улицу парализованную пожилую женщину, нуждавшуюся в медицинской помощи. Пострадавшая доставлена в больницу. Также из дома эвакуировали 9 человек.

Загорание ликвидировано в 12:30. Квартира площадью 46 кв. м выгорела полностью. При разборе обломков перегородки было обнаружено повреждённое огнём тело мужчины, предположительно 75-летнего хозяина. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: