Вверх

Пожарные спасли двух мужчин во время ликвидации пожара в производственном здании в Лисичанске, передает пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Луганской области.

Так, 29 января в 7:05 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в производственном здании в Лисичанске на улице Независимости, д. 128, цех №16.

Прибыв на место происшествия и проведя разведку, пожарные установили, что на территории Общества с ограниченной ответственностью «Луганскпереработка» горит емкость охлаждения с отходами резинотехнических изделий в производственном здании. 

Также во время разведки было установлено, что в помещении находились двое мужчин 1973 и 1959 года рождения, которых спасатели вывели на свежий воздух. От медицинской помощи спасенные граждане отказались.

Пожар на площади 20 м. кв. локализован в 7:14 и ликвидирован в 7:46. Травмированных и погибших на пожаре не выявлено. К ликвидации привлекались 5 пожарных на пожарной автоцистерне. Причину пожара выясняют специалисты.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: