Пятница, 18 октября 2019, 14:351571398504 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За последние четыре дня произошло 11 ДТП на территории городов Северодонецк, Лисичанск и Рубежное. Об этом пишет пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

Так, 11 июля в Северодонецке на улице Донецкой в ДТП попали четыре автомобиля одновременно. Водитель Hyundai не учел дорожной обстановки, не выбрал безопасный интервал и выполняя обгон автомобиля Citroen зацепил его. Водитель Citroen столкнулся с автомобилем Daewoo серебристого цвета, который стоял впереди. Через несколько секунд в заднюю часть автомобиля Citroen въехал Daewoo золотого цвета, который не придерживался безопасной скорости движения и не учел дорожной обстановки. 

В этот же день в Северодонецке на перекрестке улиц Егорова и Энергетиков водитель Renault двигаясь по второстепенной дороге не предоставил преимущество в движении водителю ВАЗ, который был на главной, из-за чего машины столкнулись. В результате столкновения авто ВАЗ перевернулся и наехал на пешехода которая стояла возле пешеходного перехода. 

В результате аварии пострадала женщина, она госпитализирована в городскую больницу. Первичный диагноз: открытый перелом обеих костей правой голени, верхней трети с разрывом кожных покровов и мышц с повреждением сосудисто-нервного пучка.

Очередное ДТП с участием нетрезвого водителя произошло 12 июля примерно в два часа ночи в Северодонецке. Инспекторы, патрулируя город, заметили на шоссе Строителей ВАЗ 21013 стоящего в кювете. Рядом сидели трое мужчин. Водитель пояснил, что отвлекся, потерял управление и въехал в дерево. Документов при себе водитель не имел. Во время общения патрульные обнаружили у водителя признаки алкогольного опьянения. В присутствии свидетелей водитель отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. Инспекторы составили на руководителя административные материалы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: