Понедельник, 14 октября 2019, 13:211571048504 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сразу несколько возгораний обнаружили патрульные ночью, вчера, 15 сентября. Об этом пишет пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

Так, около 20 часов вечера, возвращаясь со смены домой, патрульный заметил пожар на улице Ватутина. Огонь охватил забор и постепенно подходил к зданию.

Инспектор установил адрес и, пока владельцы дома и соседи в суматохе пытались собственными силами погасить пламя, вызвал бригаду спасателей. До их прибытия патрульный контролировал людей и их действия, чтобы в панике они не помешали себе и не подходили к центру пожара.

Спасателям удалось не допустить попадания пламени на здание и быстро потушить пламя. Обошлось без жертв.

В это же время патрульные роты ТОР обнаружили возгорание травы и зеленых насаждений на обочине автородороги Р-66, вблизи улицы Трудовая. Пламя с одной стороны распространялось в сторону дороги с оживленным автомобильным движением, а с другой - к жилым домам. Инспекторы вызвали спасателей и к их приезду охраняли место происшествия. Спасатели быстро ликвидировали возгорание.

Такие пожары - последствия сжигания сухой травы и мусора. За это предусмотрена административная и уголовная ответственность.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: