Понедельник, 30 марта 2020, 22:091585595340 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Семилетний ребенок выпал из окна второго этажа в Лисичанске вчера, 19 декабря, передает пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

Так, патрульные получили анонимное сообщение о том, что у школы №12, находится девочка на вид семи лет. Ребенок одет только в легкую кофточку и колготы.

Патрульные немедленно прибыли по указанному адресу, обследовав территорию школы, обнаружили девочку, которая сидела на земле босиком, едва разговаривала и не могла ходить. На лице ребенка была кровь. Патрульные немедленно вызвали скорую помощь, и укутали ребенка в теплую куртку.

Как оказалось, девочка выпала из окна второго этажа дома неподалеку. Родителей дома не было. Опросив соседей, полицейские узнали мобильный номер матери и позвонили ей. Вскоре смущенная мать прибежала домой. Зайдя в квартиру, она начала искать какую-то подругу, на которую она якобы оставила дочь, а сама пошла в аптеку.

По предварительному диагнозу врачей ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму. О данном факте патрульные сообщили инспекторам ювенальной превенции для дальнейшего выяснения обстоятельств по делу.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: