Понедельник, 25 марта 2019, 01:221553469740 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За 2 последних дня в Луганской области произошло 16 пожаров. Об этом сообщает центр пропаганды ГУ МЧС Украины в Луганской области.

За 2 последних дня марта в Луганской области произошло 16 пожаров, причём по 2 в областном центре и Краснодонском районе, остальные - в городах Ровеньки, Свердловск, Старобельск, Красный Луч, Алчевск, Кременная, в Новопсковском, Станично-Луганском, Лутугинском и Беловодском районах.

30 марта в с. Нижняя Герасимовка Краснодонского района произошёл пожар в частном доме по ул. Рабочей. На месте происшествия спасатели обнаружили тело 41-летнего хозяина. Причиной пожара стала непотушенная сигарета, а к гибели привело отравление угарным газом. Пожар был ликвидирован в течение 15 минут, сгорело постельное бельё и три квадратных метра пола.

31 марта в г. Ровеньки в летней кухне по ул. Ленина вспыхнул пожар. При проведении работ по замене газового счётчика случилось короткое замыкание в микроволновой печи. Работник горгаза 1959 г.р. получил ожоги лица и правой кисти руки и был госпитализирован в центральную городскую больницу. Огнём повреждены обои и занавески на окнах.

Аналогичный случай произошёл и в с. Изварино Краснодонского района, где от короткого замыкания электропроводки в летней кухне сгорело 10 кв. м пола.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: