Вверх

В Луганске родители забыли собственную дочь в коляске на улице, отмечая день рождение главы семейства. Об этом сообщает пресс-служба Луганской городской милиции.

В субботу 4 апреля в Артёмовском районе между 20.00 и 21.00 часом экипаж батальона патрульной службы милиции обнаружили детскую коляску без сопровождения взрослых, в которую заглядывали две бродячие собаки. Сотрудники милиции, увидев в коляске спящую маленькую девочку, сразу вызвали «скорую помощь».

Врачи неотложки доставили ребенка в детскую больницу, где узнали свою маленькую пациентку и сообщили бабушке девочки, а та сразу приехала в больницу. Девочка не пострадала.

Вскоре сотрудники милиции разыскали и мать ребёнка, которая явилась в ГОМ-2 Артемовского райотдела милиции в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Как выяснилось в ходе следствия, в субботу молодая семья отмечала 30-й день рождения главы семейства. В 20.00 виновник торжества и 22-летняя мамаша вместе с дочкой вышли на улицу. Ребёнок спал в коляске, а родители были уже навеселе. Затем супружеская пара оказалась на остановке общественного транспорта на кв. Мирный и вдруг вспомнив что-то важное, куда-то заспешили и забыли коляску со спящей дочкой.

На следующее утро в присутствии сотрудников отдела криминальной милиции по делам несовершеннолетних детей Артемовского РО ЛГУ врачи передали девочку бабушке уже официально.

Явившись в райотдел милиции, немного протрезвев, мать стала понимать, что произошло. Были слезы, истерика и клятвы сотрудникам милиции в том, что этого больше никогда не повторится, что пить она бросит, и все время будет посвящать родному маленькому созданию.

Как сообщили в пресс-службе горуправления милиции, бросившая своего ребёнка мать понесет наказание по ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях: «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей».

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: