Воскресенье, 16 июня 2019, 15:351560688513 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Родители малолетних вандалов привлечены к административной ответственности за 23 разбитых памятника в Кременском районе. Об этом сообщает Отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

Накануне 9 мая в одном из сел Кременского района местные жители обратились с заявлением к старшему участковому инспектору о разбитых памятниках на могилах их усопших родственников.

На месте происшествия было установлено, что неизвестными вандалами на неогороженном сельском кладбище разрушено 23 памятника, но не были украдены ни металлические швеллеры, на которых крепятся памятники, ни железные таблички с именами покойников.

В результате опроса свидетелей выяснилось, что вандалами оказались 2 местных жителя – мальчики возрастом 6 и 9 лет.

Малолетние хулиганы рассказали участковому, что оказавшись на кладбище, случайно повредили один памятник, облокотившись на него. Эффект падения ветхого надгробия вызвал у них восторг. После этого родилась идея сыграть в войну.

Так в течение часа злоумышленники разрушили кладбищенские памятники.

В настоящее время по данному факту родители маленьких вандалов привлечены к административной ответственности.

Сразу же после этого случая обе мамы хулиганов вместе с другими жителями села пришли на кладбище и в течение одного дня восстановили практически все оскверненные могилки своих покойных земляков.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: