Вверх

Спецтема: Выборы 2019

 Супружеская пара, занимавшая сбытом марихуаны, задержана работниками милиции в Алчевске. Об этом сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

«В процессе документирования преступной деятельности супругов были созданы две мобильные группы, каждая из которых занималась одновременно документированием преступной деятельности мужа и жены для того, чтобы собрать достаточно доказательств по данному делу и привлечь обоих к уголовной ответственности за совершение тяжкого преступления. Предварительно в городском суде Алчевска было получено разрешение на производство обыска по месту жительства супругов, а также в автомобиле и по месту работы мужа. В ходе документирования преступной деятельности супружеской пары были изъяты наркотические средства, предназначенные для сбыта на территории города Алчевска: из автомобиля были изъяты меченые денежные купюры, полученные от незаконного сбыта наркотиков, а в шкафчике раздевалки по месту работы мужа было изъято 5 граммов марихуаны. Одновременно была изъята партия наркотиков по месту жительства – 50 граммов и задокументирована преступная деятельность жены, которая была задержана сразу же после сбыта наркотического средства. Также по месту жительства были изъяты денежные средства, полученные от незаконного оборота наркотиков», - говорится в сообщении.

Супруги-наркоторговцы задержаны в порядке статьи 115 УПК Украины сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков.

Одну пятиграммовую дозу марихуаны супруги продавали по 140 гривен. Ежедневно чета сбывала примерно 30 – 40 граммов. Занималась наркоторговлей два месяца.

Сейчас работники милиции выясняют, откуда и как наркосбытчики получали марихуану. 
 

 

 

 

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: