Воскресенье, 22 сентября 2019, 07:121569125575 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководителем Луганского представительства международной общественной организации «Женщины третьего тысячелетия» стала заместитель городского головы Луганска Антонина Кузьменко. Об этом было объявлено на состоявшей в Луганской областной филармонии презентации представительства.

«В состав нашей организации входят успешные женщины, удостоенные премии «Женщина третьего тысячелетия», вручаемой в номинациях «Знаковая фигура», «Рейтинг» и «Перспектива». Это - люди, занятые в разных сферах. Среди них нет только политиков. Их принципиально не награждаем, чтоб не впадать в зависимость и не наживать врагов из-за смен политической ситуации в стране. С недавних пор мы принимаем в организацию не только лауреатов премии, но и всех женщин», - сказала президент международной общественной организации «Женщина III тысячелетия» Лидия Лисимова.

По ее словам, организация реализует ряд благотворительных проектов, а также ряд проектов в сфере культуры, самый масштабный из которых – международный детский фестиваль «Мир талантов», который в этом году будет проведен в восьмой раз.

По словам А. Кузьменко, Луганское представительство международной общественной организации «Женщины третьего тысячелетия» будет реализовывать в основно благотворительные проекты:

«Уже сейчас мы помогаем общественным организациям женщин-инвалидов. И в дальнейшем планируем оказывать поддержку наиболее социально уязвимым группам населения».

Сейчас в Луганской области – три лауреата премии «Женщина третьего тысячелетия»: две из них – заместители городского головы (Антонина Кузьменко и Марина Воротникова), награжденные в номинации «Рейтинг», а также эстрадная певица Анна Жулина, награжденная в номинации «Перспектива».

Пресс-конференция участников презентации.

Перед началом мероприятия зрители угощались,...

...листали книгу-альбом с фотографиями лауреатов премии,...

...фотографировались.

На мероприятии присутствовал заместитель председателя Луганского облсовета Юрий Хунов. Правда, от приветственного выступления воздержался и, посидев в зале не более получаса, отбыл.

Присутствовавшие поздравили Антонину Кузьменко.

Одна из перспективных женщин третьего тысячелетия Анна Жулина спела дуэтом с лауреатом всеукраинских и международных конкурсов Владиславом Сытником. 

Потом зрителям представили один из проектов, реализованных при содействии организации "Женщины третьего тысячелетия" - спектакль «Момент кохання» по мотивам рассказа Владимира Винниченко "Момент". В нем занят один актер — заслуженный артист Украины Евгений Нищук.

Остальных персонажей "играли" мультимедийные декорации. 
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: