Воскресенье, 26 мая 2019, 02:191558826392 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Милиция вернула незаконно изъятое имущество ООО "СКС-Лугань" по требованию прокуратуры. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Прокуратурой города Брянка установлено, что во время обысков, проведенных сотрудниками Следственного отдела Брянковского ГО ГУМВД Украины в Луганской области в офисах ООО "СКС-Лугань" изъято имущество, которое прямо не указано в постановлении суда о разрешении на проведение обыска.

В связи с этим, прокуратурой города Брянка вынесены постановления о немедленном возвращении временно изъятого имущества, а в отношении сотрудников милиции назначена служебная проверка в порядке ч.3 ст.30 Закона Украины «О прокуратуре» (надзор за соблюдением законов органами, которые проводят оперативно-розыскную деятельность, дознание и досудебное следствие).

В настоящее время имущество, незаконно изъятое во время обыска в ООО «СКС-Лугань», возвращено владельцу.

Напомним, обыск в офисе интернет-провайдера ООО «СКС-Лугань» («Алчевск. net»), работающего на территории Алчевска и близлежащих городов, проводился в субботу, 12 января, в течение шести часов. Основанием для него стало заявление конкурентов «Алчевск.нета» - брянковской компании «Легионс» о том, что сотрудники алчевского провайдера причастны к краже кабелей «Легионса».

В результате обыска в офисе «Алчевск.нет», были изъяты все серверы и коммуникативное оборудование, в результате чего без доступа к сети остались тысячи пользователей - частных лиц и корпоративных клиентов. У провайдера также изъяли сервер Центризбиркома, благодаря которому осуществлялось видеонаблюдение за голосованием во время минувшей избирательной кампании. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: