Вверх

Луганский городской совет обратится в Кабинет Министров Украины и Верховную Раду с просьбой оказать финансовую поддержку проектам, которые реализуются в городе и требуют первоочередного внимания. Такое предложение вынес депутат Луганского горсовета Владимир Полунин, передает корреспондент «ОстроВа».

«Ситуация с финансированием в городе сложная. Когда мы принимали бюджет города, новый состав ВР только начинал работать и мы вынуждены были принять бюджет такой, каким он был. Нам обещали, что через 2-3 месяца в бюджете будут приняты поправки, однако, на сегодня ситуация не изменилась. Программы, принятые в городе, не работают из-за недостатка средств в городском бюджете. Даже те, которые финансируются из госбюджета, не выполняются в срок», - сказал депутат В. Полунин.

По информации депутата, задолженность финансирования по проекту реконструкции путепровода в Луганске – 70 млн. грн. последнее поступление по этому проекту было в сумме всего 800 тыс. грн.

В связи с этим, В. Полунин предложил горсовету подготовить обращение к Кабмину и ВР и изложить в нем ситуацию по основным финансовым проблемам города.

Мэр города Сергей Кравченко поддержал предложение и поручил начальнику финансового управления горсовета Ольге Стене подготовить информацию по всем первоочередным строительным объектам. Обращение будет рассмотрено на исполкоме и вынесено на рассмотрение на следующей сессии.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: