Вверх

Три должностных лица поселкового совета на Луганщине привлечены к ответственности за нарушение бюджетного законодательства. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Прокуратурой Артемовского района города Луганска проведена проверка в деятельности Юбилейнинском поселкового совета по соблюдению требований бюджетного и земельного законодательства.

Установлено, что должностными лицами поселкового совета не выполняются требования законодательства о взыскании с субъектов хозяйствования задолженности, в частности, за аренду земельных участков и уплату налога на земли, переданные в собственность или пользование. Указанная сумма долга составляла более 1 млн грн. Задолженность существует длительное время. Впрочем, должностными лицами указанного сельсовета не приняты необходимые меры по взысканию денег, не проведена надлежащая претензионная работа с должниками.

Прокуратурой Артемовского района города Луганска в адрес поселкового совета внесено представление, по результатам рассмотрения которого три должностных лица привлечены к ответственности.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: