Вверх

Женщина в Сватовской мэрии утверждала, что ест мусор, таким образом аргументируя свой отказ его вывозить. Об этом сообщает интернет-ресурс «Голос Громады».

Как пишет источник, около 9-30 утра, второй этаж мэрии "взрывался от угроз и оскорблений". Дескать, в городской совет пришла гражданка, которая "представилась новым видом Homo sapiens - "поедателем мусора". 

"Гражданка пришла получить в городском совете справку и на вопрос о том, куда ее семья из трех человек девает мусор (справки о законном способе о его вывозе со двора и утилизации она предоставить не смогла) вышеупомянутая госпожа начала рассказывать, что у нее обвалился потолок в погреби и они его потихоньку засыпают бытовыми отходами. Она была очень удивлена, что на территории города нельзя складировать мусор", - пишет Голос Громады.

«Все время спрашивала, что ей делать с ямой и почему должна мусор вывозить, если нашла место, где его складировать. Госпоже было предложено ознакомиться с законодательной базой по этому вопросу, но это ей было не нужно. Гражданка пошла «в наступление» и демонстрировала свою "образованность" в вопросах кому и на кого будет жаловаться, при этом повышая голос, оскорбляла и переходила к угрозам», -  далее пишет источник.

Закончила свои доводы женщина шокирующим аргументом. «Я мусор «ем»! И вывозить его не буду!», - подытожила она. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: