Вверх

Ярмарка вакансий " Будущее Луганщины " состоится в Луганском национальном университете им.Т.Шевченко , - сообщает пресс - служба Луганского областного центра занятости .

3 апреля 2014 в 10.00 в Луганском национальном университете имени Тараса Шевченко совместно с Луганским областным центром занятости , при содействии Департамента образования и науки Луганской облгосадминистрации состоится Ярмарка вакансий " Будущее Луганщины " .

Цель мероприятия - эффективное трудоустройство выпускников и развитие профессиональной карьеры студентов Луганского национального университета имени Тараса Шевченко , расширение сети партнерских организаций и укрепления партнерских отношений с государственными и негосударственными организациями Украины .

В мероприятии примут участие : Студенты 5 курсов и магистратуры Луганского национального университета имени Тараса Шевченко; представители государственных и негосударственных организаций , предприятий и учреждений г. Луганска и Луганской области , которые являются потенциальными работодателями для выпускников университета.

Во время мероприятия предполагается " неформальное " общение выпускников с работодателями , которые проинформируют присутствующих о специфике работы , социальные гарантии , заработная плата заявленных вакансий и дальнейшие перспективы . Работодатели , в свою очередь , смогут ознакомиться с личной информацией о выпускниках ВУЗа , обратившись как лично к выпускнику , так и к " Столика выпускника " , на котором размещены папки с объективными характеристиками на каждого члена академической групп .

Посетители Ярмарки также смогут ознакомиться с вакансиями предприятий областей , получить бесплатные консультации юристов , пройти профдиагностическое тестирование по современным методикам и посетить семинар по технике поиска работы .


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: