Вторник, 23 октября 2018, 14:241540293880 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Городской голова Артемовска Алексей Рева и председатель Луганской облгосадминистарции Геннадий Москаль обсудили возможность организации специальной медицинской помощи для жителей Попасной, Чернухино и Троицкого Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба Артемовского городского совета. 

Председатель Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль посетил Артемовск с рабочим визитом 3 февраля. В связи с тем, что в Попаснянском районе активизировались боевые действия и лечебные учреждения ряда населенных пунктов практически круглосуточно находятся под обстрелами, Москаль обратился к Артемовскому городскому голове с просьбой помочь в организации специальной медицинской помощи жителям Луганщины до стабилизации ситуации. 

Алексей Рева дал распоряжения соответствующим службам рассмотреть данный вопрос и принять все возможные меры для организации медицинской помощи: «Были подняты две проблемы. Первый вопрос, который мы обсудили, – организация медицинской помощи для жителей Попасной, Чернухино и Троицкого. Мы заключаем с Луганской облгосадминистрацией договор на обслуживание населения, а именно 15 тысяч человек из этих трех населенных пунктов. Второй вопрос – это вывоз раненых, больных из этих населенных пунктов. Помощь в этом вопросе окажет медицинская рота», - сказал Рева.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: