Пятница, 18 августа 2017, 02:251503012316 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пьяный водитель устроил гонки с патрульными и был заблокирован дополнительным экипажем, передает пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

Так, 18 июня в городе Северодонецке на проспекте Гвардейском экипажем патрульной полиции был остановлен автомобиль ВАЗ, у которого не работала левая фара. В отношении водителя инспекторы вынесли постановление по части 1 статьи 121 КУоАП (неисправность внешних световых приборов).

Во время общения с водителем патрульные почувствовали от него стойкий запах алкоголя и обнаружили другие признаки алкогольного опьянения. После предложения пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения 42-летний мужчина завел двигатель и начал движение в сторону города Лисичанск.

Во время преследования нарушителя, после неоднократных требований об остановке с помощью спецсредств, полицейскими остановлен преследуемый автомобиль путем блокирования дополнительным экипажем.



После принудительной остановки на водителя были составлены протоколы по части 1 статьи 130 (управление в состоянии опьянения) и по ст.122-2 (невыполнение требований об остановке) КоАП.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: