Понедельник, 26 июня 2017, 01:341498430065 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бойцы спецподразделения провели с лисичанскими полицейскими обучение по повышению боеспособности и боеготовности полиции в условиях АТО, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, в Лисичанском отделе полиции произошли учебно-тренировочные мероприятия с участием сотрудников спецподразделения Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

Цель проведения учений - повышение боеспособности и боеготовности полиции в условиях противодействия террористическим и диверсионным группам, совершенствование практических умений и навыков и повышения уровня оперативного взаимодействия всех региональных субъектов противодействия терроризму.

Сначала бойцы спецназа провели практические занятия на плацу. Участники подробно отработали все этапы вероятной ситуации с признаками совершения террористического акта, оценили уровень готовности сил и средств, направленных на противодействие террористическим проявлениям, усовершенствовали навыки совместных действий. 



Силовая фаза тренировок предусматривала тактику действий во время обстрела полицейской машины, проникновения в здание, где предположительно находятся вооруженные преступники, обезвреживания условных террористов и освобождения заложников.



Далее бойцы спецназа провели тренировочные стрельбы с работниками на полигоне. Отрабатывались действия при задержании вооруженных преступников, которые укрылись в автомобиле, помещении и других труднодоступных местах.



Работники полиции получили от опытных спецназовцев теоретические и практические знания, а также приобрели навыки обращения с современным оружием.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: