Четверг, 17 августа 2017, 02:341502926465 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Водителя в состоянии наркотического опьянения патрульные привлекли к административной ответственности, передает пресс-служба патрульной полиции Северодонецка, Лисичанска и Рубежного.

Выключенный ближний свет фар в темное время суток стал причиной остановки автомобиля ВАЗ-2115. Патрульные заметили данное транспортное средство на проспекте Гвардейском в Северодонецке около 22 часов вечера, 10 августа.

Инспекторы остановили авто и пообщались с водителем. Во время диалога полицейские заметили, что состояние мужчины несколько подозрительно: зрачки не реагировали на свет, а поведение не соответствовало обстановке.

Чтобы убедиться, что водитель адекватен, и имеет возможность дальше безопасно управлять автомобилем, патрульные предложили ему пройти освидетельствование на содержание наркотических веществ в организме, проехав в Луганский областной наркологический диспансер. Водитель согласился.

В медицинском учреждении врачи подтвердили подозрение полицейских. Мужчина за рулем ВАЗ-2115 находился под действием наркотических средств.


Патрульные составили на водителя постановление по ч.2 ст.122 КУоАП (нарушение правил пользования внешними световыми приборами), протокол по ч.1 ст.130 КУоАП (управление транспортными средствами лицами в состоянии опьянения) и изъяли водительское удостоверение.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: