Суббота, 16 декабря 2017, 22:481513457304 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Тепловики оставили без света часть Северодонецка. Об этом сообщает пресс-служба ООО "Луганское энергетическое объединение".

"Сегодня, 11 октября, работники Северодонецкой ТЭЦ выполняли земляные работы в квартале "46" города Северодонецка для ремонта тепловой трассы. Представитель Северодонецкого РЭС для контроля проведения работ не был вызван. В результате чего была повреждена кабельная линия электроснабжения 6 кВ", - говорится в сообщении.

В "ЛЭО" также отмечают, что в результате повреждения кабельной линии обесточены 16 трансформаторных подстанций в старой части города, без света в Северодонецке осталось больше 5000 абонентов. Без электроэнергии остались детские сады, школы, областная прокуратура, автозаправки и многие другие объекты.

Кроме того, сообщается, что на данный момент остро стоит проблема ремонта кабельной линии и восстановления электроснабжения. 

"Из-за финансовых проблем Луганского энергетического объединения и кризиса на предприятии отсутствуют ремонтные материалы и топливо для выезда ремонтной бригады. Северодонецкая ТЭЦ сейчас пытается как-то помочь в решении этих вопросов, но пока движения нет, абоненты остаются без электричества", - сообщили в "ЛЭО".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: