Вторник, 12 декабря 2017, 12:261513074411 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Совет министров" "ЛНР" признал "бесхозяйными" и передал в "бюджет республики" 6 миллионов рублей, изъятых у коммерческого предприятия в Луганске, пишут сепаратистские СМИ.

"Сотрудники Министерства госбезопасности, осуществляя доследственную проверку предприятия, изъяли в кабинетах руководителей и в помещении контрольно-пропускного пункта предприятия денежные средства на общую сумму более 4,7 миллиона рублей. По данному факту было возбуждено уголовное дело, материалы которого и денежные средства переданы в Финансовую полицию для проведения расследования", - заявлено в сообщении "комитета налогов" "ЛНР".

Также в кабинете руководителя предприятия обнаружено и изъято более 1,3 миллиона рублей.

В ходе проведенных "следственных действий и оперативных мероприятий" боевиками установлено, что законный владелец изъятых денежных средств отсутствует на территории "ЛНР".

"На основании собранных документов, согласно распоряжению Совета министров ЛНР, изъятые денежные средства признаны бесхозяйным имуществом и приняты в государственную собственность – в бюджет Республики поступило 6 миллионов рублей", - заявили "республиканские налоговики".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: