Понедельник, 22 октября 2018, 05:021540173738 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представители Украины в ходе сегодняшней встречи в Минске участников гуманитарной подгруппы Контактной группы согласились закрыть на два дня пункт пропуска у Станицы Луганской для проведения ремонта деревянных конструкций на разрушенном мосту через Северский Донец. Об этом заявила представитель "республики" в гуманитарной подгруппе Контактной группы Ольга Кобцева, пишут сепаратистские СМИ.

"Украина подтвердила проведение ремонтных работ на мосту у Станицы Луганской 9 и 10 декабря при условии присутствия там представителей Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня и ОБСЕ", - сказала Кобцева.

Напомним, наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ снова отметили плохое состояние деревянных трапов над разрушенной частью моста в Станице Луганской. Об этом сказано в отчете организации от 29 ноября.

Так, утром 29 ноября, в течение 45 минут, наблюдатели видели, как около 300 человек (мужчины и женщины, 70% из которых - старше 65 лет) проходили по деревянным трапам, которые были скользкими из-за гололеда. 

"Три человека упали, а маленькие дети плакали. Команда СММ отметила, что на трапе с северной стороны были обустроены деревянные доски с целью его укрепления (местные носители ранее говорили, что они провели частичный ремонт)", - отмечено в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: