Понедельник, 11 декабря 2017, 15:011512997305 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Запуск Алчевского меткомбината будет означать, что Украина в наступление не собирается, а украинские и российские олигархи нашли нужную им схему логистики, чтобы обеспечить сбыт продукции из "ЛНР". Об этом в видеосюжете, размещенном в социальных сетях, заявил бывший командир бандформирования "Восток", экс-главарь "комитета государственной безопасности ДНР" Александр Ходаковский, передает dnews.dn.ua.

По словам Ходаковского, ситуация в Алчевске с запуском металлургического комбината не решается по двум причинам. 

"Нет тех, кто вольет деньги, и тех, кто обеспечит схему поставок всех необходимых сырьевых ресурсов для производства. Во-вторых, нет электроэнергии в достаточном количестве" – сказал он. 

Ходаковский добавил, что в "ЛНР" рассматривали привлечение в качестве "инвесторов" на Алчевский меткомбинат крупных российских игроков. По его мнению, запуск откладывался из-за отсутствия схемы логистики. 

"Как скоро она реализуется покажет внешнеполитическая ситуация. Деньги любят тишину, и серьезные ребята не станут вкладывать деньги в процессы, если они не будут уверены, что эти деньги завтра не прогорят. Алчевск находится вблизи линии фронта. Мы по нему и можем посмотреть, если АМК будет запущен, значит где-то в высших сферах, украинско-российских, [договорились], значит, Украина в наступление не собирается", – добавил Ходаковский.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: