Понедельник, 11 декабря 2017, 15:101512997851 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Стахановский вагоностроительный завод изготовил первую партию из 30 мусорных контейнеров для городского коммунального предприятия "Экотранс", которое занимается сбором и вывозом твердых бытовых отходов. Об этом сказано в сообщении оккупационной "администрации" Кадиевки (Стаханова).

"Более 30 контейнеров были изготовлены ПАО "Стахановский вагоностроительный завод" по заказу администрации города за счет средств государственного бюджета", – говорится в сообщении.

Новые контейнеры для сбора мусора предприятию "Экотранс" передал "мэр" оккупированной Кадиевки Сергей Жевлаков. 

"Как только у нас появилась первая возможность, мы заказали изготовление баков на нашем заводе, что позволило предприятию заработать определенные деньги", – рассказал Жевлаков.

Директор предприятия Эдуард Янов, заявил, что "даже этот небольшой заказ является существенным подспорьем для предприятия".


"При наличии средств Стахановский вагонзавод будет получать новые заказы и продолжит изготовление мусорных баков для нужд города", – сообщили в "администрации" Стаханова.

С 1988 по 1992 год по заказу французской фирмы "ТрансМанш Линк" Стахановский вагоностроительный завод изготовил и поставил 40 тысяч тонн сварных металлоконструкций для строительства туннеля под проливом Ла-Манш. 

В 2010 году Стахановский вагоностроительный завод достиг рекордного объёма выпуска товарной продукции, который составил 7434 единицы грузового подвижного состава.

По состоянию на 2011 год продукция предприятия поставлялась на экспорт. Выпускались вагоны-хопперы, полувагоны, вагоны крытые, вагоны-цистерны, платформы, транспортёры, думпкары, вагоны-платформы, вагоны бункерного типа.

По состоянию на лето 2015 года производство было остановлено. Завод ремонтирует военную технику для "армии ЛНР".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: