Четверг, 13 декабря 2018, 23:031544735014 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пьяный боевик "МГБ" стал виновником дорожно-транспортного происшествия в Сорокино (Краснодон). Об этом сказано в сообщении группы "Свердловск – ты должен это знать" в социальной сети.

Так, по информации источника, 7 декабря, на улице Артема в Сорокино, начальник "пограничной заставы" Краснодона "МГБ ЛНР" Мирошниченко Юрий Михайлович, 1982 г.р. двигаясь на а/м ВАЗ-2121, г/н АВ 9912 ВС, совершил столкновение с автомобилем Шевроле Авео

"Как я и предполагал, МГБшник находился в состоянии алкогольного опьянения. Полиции он объяснил, что глаза залил еще на работе, отмечая день рождения коллеги. Мирошниченко фигура интересная... до войны он работал в посольстве Украины в Париже. Еще тогда Юра славился тем, что, прикрываясь дипломатическим статусом, он любил въ***ть за рулем. Не скажу точно при каких обстоятельствах, но "благодаря" своей пагубной привычке, сотрудникам разведки России во Франции, удалось его завербовать, а в последствии ФСБ завербовало и его родного брата - Алексея Мирошниченко, который работал в Службе внешней разведки Украины. В 2015 году, когда служба контрразведки Украины близко подобралась к братьям, они попросили "эвакуации" в ЛНР… Теперь Юра беспределит в Краснодоне", - сказано в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: