Вторник, 23 октября 2018, 23:051540325146 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Грачев и Орехово снова получили электроэнергию в течение 8 и 9 декабря. Об этом сообщает пресс-служба Луганского энергетического объединения.

Напомним, данные населенные пункты (246 потребителей) на территории обслуживания Попаснянского РЭС были обесточены 6 декабря в результате обстрелов, а восстановление электроснабжения было затруднено близостью боевых действий и хозяйственным кризисом в ЛЭО.

Помощь топливом предоставлялась Попаснянской военно-гражданской администрацией и неравнодушными гражданами, позволило ремонтным бригадам выехать на ликвидацию повреждений.

Кроме того, по оперативной информации по состоянию на 8:00 11 декабря на Луганщине частично обесточено село Семикозовка на территории обслуживания Беловодского РЭС (423 абонента). Обесточивание произошло ночью, причина еще неизвестна, но, учитывая погодные условия и сильные порывы ветра, допускается влияние именно непогоды.

"Сейчас энергетики с трудом способны восстанавливать электроснабжение из-за хозяйственного кризиса на предприятии, отсутствия средств в течение года, трехдневной рабочей недели и дефицита персонала, а также отсутствия топлива и ремонтных материалов. Все это является следствием наложенных на ЛЭО год назад финансовых санкций НКРЕКП и ареста счетов. И санкции НКРЕКП, и арест счетов стали результатом многомиллиардных долгов потребителей перед ЛЭО", - отмечено в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: