Суббота, 22 сентября 2018, 14:541537617265 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Водителя, который второй раз в год сел за руль в нетрезвом состоянии, обнаружили патрульные в Рубежном, передает пресс-служба патрульной полиции Северодонецка, Лисичанска и Рубежного.

Так, около 3 часов ночи, 12 декабря, патрульные Рубежного заметили автомобиль ВАЗ, у которого не работал левый стоп-сигнал. Остановив автомобиль, при проверке документов водителя инспекторы обнаружили, что он лишен права управления автомобилем за вождение в состоянии опьянения.

У полицейских возникло подозрение, что человек находится в состоянии наркотического опьянения - его зрачки не реагировали на свет, речь была нарушена, а поведение явно не соответствовало обстоятельствам. От предложения патрульных пройти освидетельствование на состояние опьянения на месте или в медицинском учреждении 35-летний гражданин отказался.

За второй случай в течение года автомобилем в состоянии опьянения в отношении мужчины инспекторы составили протокол по части 2 статьи 130 КУоАП (управление в состоянии опьянения) и постановление по части 3 статьи 126 КУоАП (управление без соответствующих документов).

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: