Вверх

Экстренное заседание городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций состоялось в Северодонецке 4 января. Об этом сообщает отдел внутренней политики и связей с общественностью Северодонецкого горсовета.

Главный вопрос повестки дня - улучшение противопожарного состояния коммунальных учреждений в связи с предписаниями Северодонецкого городского управления ГУ ГСЧС Украины в Луганской области.

Как отметил заместитель городского головы Александр Ольшанский, в IV квартале была проведена проверка городских коммунальных учреждений. Сейчас есть замечания по учреждениям здравоохранения, образования и культуры. 

«ГСЧС Украины в Луганской области подало иски в прокуратуру о закрытии четырех дошкольных учебных заведений. Мы считаем, что этого нельзя допустить, никаких исков не должно быть подано. Допустить закрытия этих дошкольных учебных заведений, особенно в осенне-зимний период, мы не можем», - отметил заммэра.

На заседании заслушали руководителей отделов образования и культуры горсовета и работника управления здравоохранения городского совета по предписаниям и путям решения указанных замечаний. 

После бурного обсуждения было принято решение городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций по устранению замечаний коммунальными заведениями, а также требование к правоохранительным органам не закрывать эти дошкольные учебные заведения, ведь пути устранения замечаний найдены.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: