Вторник, 23 октября 2018, 15:391540298356 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Работа по проведению отстрела диких хищников и диких животных начата в Новоайдарском районе. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Госпродпотребслужбы в Луганской области.

"В соответствии с протоколом заседания Государственной чрезвычайной противоэпизоотической комиссии при Луганской областной государственной администрации № 8 от 19.10.2017 г. На основании письма оперативно-тактической группировки "Луганск" от 23.12.2017 № 777/17/1022 в Новоайдарском районе, исходя из особенностей текущей обстановки начата работа по проведению отстрела диких хищников и диких животных на территории лесоохотничьего хозяйства и вокруг населенных пунктов Новоайдарского района Луганской области", - сказано в сообщении. 

В ведомстве также отметили, что эти мероприятия проводятся специально подготовленными бригадами охотников под общим контролем Государственного лесоохотничьего хозяйства и Госпродпотребслужбы. 

С начала облавных охот уже отстреляно 5 одичавших собак. Уничтожение трупов отстрелянных животных проводится со всеми мерами биобезопасности.

Облавные охоты продолжаются.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: