Вверх

Проходная Луганской телерадиокомпании будет отделена от ведущейся рядом новостройки десятиметровой полосой, оборудованной шлагбаумом и видеокамерой. Об этом сообщил генеральный директор Луганской телерадиокомпании Родион Мирошник.

« Комиссия, которая заседала на территории телерадиокомпании, вынесла решение, что строители должны увеличить расстояние между будущим культурно-развлекательным центром и зданием ЛОТТРК до 10 м. Члены комиссии также заявили: это все, что они могут сделать в данной ситуации, поскольку проект строительства центра утвержден бывшим главным архитектором Луганска, и его отменить невозможно», - заявил Р.Мирошник.

По словам Р.Мирошника, на месте строительства уже появилось дополнительное заграждение. Также ЛОТу предоставлен проект будущего культурно-развлекательного центра, заказчиком которого выступил сын бывшего ректора Луганского университета внутренних дел Евгений Дидоренко.

По словам Р.Мирошника, Евгений Дидоренко пообещал, что все требования телеканала ЛОТ относительно ведения строительных работ будут выполнены. В том числе, перед въездом на территорию телерадиокомпании будет установлен шлагбаум, оснащенный видеокамерой.

Заказчик строительства и руководство телеканала договорились, что устное соглашение будет закреплено документально на заседании профильной комиссии Луганского горсовета 9 января. До этого момента все строительные работы прекращаются.


Как уже сообщал «Остров», на прошлой неделе руководство ЛОТ ТРК обратилась
к сессии Луганского горсовета, с требованием вмешаться в ситуацию со строительством перед проходной ЛОТ ТРК нескольких объектов, что закрывающих въезд служебного транспорта на ее территорию.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: