Вверх

Восемь дополнительных пунктов пропуска открыты для жителей населенных пунктов, расположенных возле украино-российской границы. Об этом сообщает пресс-служба Луганского погранотряда.

«Дополнительные временные пункты пропуска открыты возле сел и поселков Благовещенка, Россыпное, Бабичево, Козлово, Пантюхино, Дьяково, Клунниково и Никищивка, распложенных рядом с границей. Сделано это по приказу начальника погранотряда в связи с многочисленными просьбами местной власти и жителей указанных населенных пунктов, где практически каждая семья имеет родственников в приграничных населенных пунктах Ростовской и Воронежской областей РФ. Мы понимаем, что во время праздников люди будут чаще ходить друг другу в гости, и решили сделать это для них максимально удобным, так как некоторые приграничные села и поселки находятся довольно далеко от постоянно действующих пунктов пропуска. Временные пункты пропуска будут работать в светлое время суток и действовать до 19 января», - сказал пресс-секретарь Луганского погранотряда Игорь Плетень.

Процедура прохождения через временные пункты пропуска будет такой же, как и через стационарные пункты: на территорию сопредельного государства и обратно можно будет пройти только по предъявлению документов, удостоверяющих личность.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: