Четверг, 20 сентября 2018, 08:421537422172 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганские энергетики не смогут обеспечить надлежащую техническую эксплуатацию электрических сетей уже в ближайшее время. Об этом сообщает пресс-служба Луганского энергетического объединения.

Это связано, прежде всего, с прогрессирующей финансовым кризисом на предприятии, последствиями которого является трехдневная рабочая неделя, отсутствие адекватной оплаты труда и отсутствие социальных гарантий (не платится ЕСВ), массовое увольнение персонала. 

"Кроме того, недавно ситуация осложнилась ухудшением расчетов потребителей и такими совершенно новыми факторами, как невозможность обеспечить прохождение сотрудниками обязательных медицинских осмотров, отсутствие спецодежды и индивидуальных средств защиты, невозможность организации безопасной эксплуатации автотранспортных средств и спецмеханизмов. Если простым языком, то сотрудники не смогут выйти на работу без соответствующих разрешений, без средств защиты. Машины и спецтехника не смогут выехать и работать без соответствующих ремонтов, технических осмотров и контроля. И эта проблема не является отдаленной - уже сейчас часть персонала и автопарка не могут быть задействованы, а в ближайшее время разрешения на работу не получит никто", - сказано в сообщении.

Вследствие вышесказанного, работа всей энергетической инфраструктуры контролируемой территории Луганской области окажется полностью неработоспособной, что приведет к авариям системного характера и внезапного полного коллапса жизнеобеспечения региона.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: