Понедельник, 10 декабря 2018, 10:161544429767 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Специалисты "министерства связи и массовых коммуникаций" "ЛНР" проводят подготовительные работы по восстановлению работы связи мобильного оператора Vodafone, нарушенной в результате разрыва магистральной волоконно-оптической линии у села Веселая Гора. Об этом заявил "заммнистра" связи и массовых коммуникаций Юрий Першиков, пишут сепаратистские СМИ.

Мобильный оператор Vodafone перестал работать на оккупированной территории Луганской области 22 февраля. В компании пояснили, что отсутствие связи связано с обрывом волоконно-оптической линии в районе Веселой Горы. 

"Завтра с утра специалисты Минкомсвязи планируют приступить непосредственно к восстановительным работам при условии обеспечения "режима тишины" и необходимой для ремонтных работ погоды. Как и в прошлый раз, будет установлен шатер, для проведения точечной варки оптоволоконного кабеля… О точных сроках завершения ремонтных работ говорить преждевременно, поскольку авария достаточно серьезная и восстановление потребует времени", - сказал Першиков.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: