Вторник, 18 сентября 2018, 18:501537285812 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Энергетики планируют отключить электроэнергию насосам старой шахты в Кременной за долги. Об этом пишет пресс-служба Луганского энергетического объединения.

"К сожалению, экологическая ситуация в Луганской действительно вызывает много вопросов и тревоги. В том числе и потому, что Государство не спешит обеспечить финансирование необходимых мер по предупреждению аварий. Поэтому, например, Луганское энергетическое объединение предупредило госпредприятие "Укршахтгидрозащита" о запланированном на 19 марта отключение электроснабжения водоотливному комплексу шахты "Кременная", - говорится в сообщении. 

По информации источника, в течение января-февраля 2018 года Укршахтгидрозащита вообще не платила за электроснабжение, поэтому долг этого водоотливного комплекса уже составляет 280 тысяч гривен. 

"И это - только за активную электроэнергию. А с учетом пени, инфляции, платы за "реактив" и т.д. - долг Укршахтгидрозащиты перед луганскими энергетиками составляет более полумиллиона гривен", - также отмечено в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: