Вторник, 11 декабря 2018, 02:571544489844 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

1 апреля патруль Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ не смог получить доступ к поселку Новогригорьевка (неподконтрольный правительству, 33 км к западу от Луганска) из-за самодельного дорожного заграждения. Об этом сказано в отчете организации от 2 апреля.

Наблюдатели видели лежавшее поперек дороги срубленное дерево и красную прямоугольную металлическую табличку с надписью "СТОП МИНЫ" на русском языке. Наблюдатели слышали единичный выстрел из стрелкового оружия, после чего покинули район. 

"Позже член вооруженных формирований по телефону сообщил СММ, что дорожное заграждение убрали. Однако 10 минут спустя команда Миссии видела, что заграждение все еще на месте. Через 20 минут после этого тот же член вооруженных формирований по телефону сообщил СММ, что дорожное заграждение убрали. Однако наблюдатели видели, что заграждение по-прежнему на месте. Примерно через 30 минут в том же месте вооруженный член вооруженных формирований сообщил патрулю Миссии, что наблюдатели не смогут проследовать дальше, так как в этом районе проводятся работы по разминированию", - говорится в отчете.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: