Суббота, 15 декабря 2018, 22:151544904916 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Полиция ЛНР" обнаружила, что в районе улицы Карла Маркса и улицы Тараса Шевченко в Луганске расклеены листовки с символикой Украины. Об этом сказано в сообщении группы "Свердловск – ты должен это знать" в социальной сети.

Листовки были со следующими надписями: "Мы скоро придем" с фотографией человека в военной форме с украинским флагом и на другой стороне "Мы скоро придем" с фотографией Министра обороны США Джеймса Мэтисса. 

Программа СБУ "Тебя ждут дома" с фотографией ребенка и номерами телефонов (0508312622, 0730420602) и электронными адресами ([email protected], www.facebook.com/dorogamira) с описанием действий.

"От себя добавлю: Скоро на сайте МГБ ЛНР или МВД ЛНР появится инфа о том, что "доблестные" стражи республиканской законности, задержали агентов СБУ, которые расклеивали такие листовки. Почему я так считаю? Да потому, что судя по тексту листовок, организатор их распространения преследуют 3 цели: Демонизация ВСУ как "карателей", которые "скоро придут" и всех вырежут. Демонстрация Мэтисса, соответствует основному пропагандистскому месседжу России - ЛНР, мол "пиндосы" воюют руками ВСУ. Ну и наконец, нужно как-то прямо указать на организаторов "акции", то есть упомянуть СБУ, уже на стадии совершения информационной "Диверсии", для этого и напечатали про программу СБУ "Тебя ждут дома". Вероятнее всего, МГБшники, используя соцсети и небольшое денежное вознаграждение, спровоцировали жителей Луганска на совершение этой акции, а впоследствии их изобличат как "Агентуру СБУ". Себе медаль, "укропам" - порицание и негодование народа, терпилам местным срок. Короче липой несет от этого говна за километр", - говорится в сообщении источника.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: