Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

312 гривен15 копеек такова общая сумма, собранная в Луганской области за первый день проведения акции «Гаранта – за океан!». Об этом сообщает пресс-служба Луганского облсовета.

По данным одного из инициаторов акции, депутата областного Совета, председателя областного молодежного совета Олега Акимова, в первый день проведения акции нашлось 6243 желающих сбросится на билет в один конец до Вашингтона для Виктора Ющенко.

«Каждый, кто не пожалел пятикопеечной монеты на столь благое дело как спасение родной страны, получает талон, подтверждающий взнос, — сообщил Олег Акимов. — Сбор средств на авиабилет до Вашингтона для Президента, практически полностью утратившего народное доверие, будет продолжаться в течение недели во всех городах и районах области. И в других регионах страны!»,- сказал О. Акимов.

Всего за вчерашний день было собрано 312 грн. 15коп. Организаторы акции не сомневаются, что до конца недели они смогут добыть необходимую сумму от 505 до 580 долларов США: именно столько стоит билет эконом - класса до Вашингтона.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: