Пятница, 21 сентября 2018, 07:171537503472 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ осуществляла мониторинг военизированных парадов в Донецке и Луганске 9 мая. Об этом сказано в отчете организации от 10 мая.

В Луганске наблюдатели видели парад при участии примерно 1 000 вооруженных членов формирований «ЛНР», выстроенных в 10 колон, и около 140 невооруженных детей (12–15 лет), выстроенных в 2 колоны. За парадом наблюдали примерно 25 000–30 000 человек, а после парада с речами выступали главари вооруженных формирований «ЛНР». 

В течение всего дня в центре города было выставлено тяжелое вооружение, размещенное в нарушение линий отвода. На Театральной площади в центре города команда СММ видела группу из примерно 20 испаноговорящих лиц, которых сопровождали люди с плакатом, указывавшим на то, что они представители Коммунистической партии Российской Федерации. 

Парад завершился маршем «Бессмертного полка» при участии людей, державших фотографии погибших в различных конфликтах, в основном во времена Советского Союза, и, в частности, во время Второй мировой войны.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: