Вверх

Пограничники Лисичанского отряда и представители Государственной фискальной службы, действуя в составе Объединенных сил, в контрольном пункте въезда-выезда "Станица Луганская" обнаружили подакцизные товары, изготовленные на временно оккупированной части Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба Лисичанского погранотряда.

Так, вчера от сотрудников внутренней и собственной безопасности Донецко-Луганского регионального управления военнослужащим отдела «Станично-Луганское-2» поступила информация о возможном перемещении местными жителями через линию соприкосновения товаров с нарушениями. 

Как следствие, в контрольном пункте "Станица Луганская" пограничники совместно с представителями фискальной службы у 25-летнего луганчанина обнаружили 36 бутылок водки, изготовленной на временно оккупированной территории Луганской области. Нарушитель пытался скрыть алкоголь в ящиках среди помидоров.

Кроме того, совместная группа в вещах гражданки Украины обнаружила 36 пачек табачных изделий марки "Прима" с акцизами "ЛНР".

Алкогольные и табачные изделия установленным порядком изъяты представителями Государственной фискальной службы и оценены более чем в четыре тысячи гривен.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: