Вторник, 18 декабря 2018, 20:541545159274 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Луганской области констатировала увеличение количества нарушений режима прекращения огня, зафиксировав, в частности, приблизительно 240 взрывов, по сравнению с предыдущим отчетным периодом (около 18 взрывов). Об этом сказано в отчете организации от 24 мая.

Во второй половине дня 23 мая со своей позиции вблизи Попасной члены патруля Миссии слышали 79 взрывов неопределенного происхождения в 2–12 км в секторе от востока до юго-юго-востока. Кроме того, члены патруля Миссии слышали выстрелы недалеко от своей позиции. 

23 мая патруль СММ находился на перекрестке в 1 км к юго-западу от н. п. Молодежное (неподконтрольный правительству, 63 км к северо-западу от Луганска), когда наблюдатели услышали 3 выстрела из стрелкового оружия приблизительно в 200 метрах к северо-западу. 

Члены команды Миссии не смогли определить направление огня, однако, по оценке, огонь не был направлен на них. Патруль СММ покинул этот район и переместился в безопасное место. Член незаконных вооруженных формирований сообщил Миссии, что причиной выстрелов было непреднамеренное разряжение вооружения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: