Вверх

Шахтная взрывчатка аммонит 6 ЖВ, якобы, обнаруженная боевиками "МГБ ЛНР" в тайнике около Зоринска, была украдена незаконными вооруженными формированиями с динамитного склада оккупированного Должанска (Свердловска). Об этом сказано в сообщении группы "Свердловск – ты должен это знать" в социальной сети.

"На видео запечатлена всем нам так хорошо известная шахтная взрывчатка аммонит 6 ЖВ. Ребята, ну послушайте, каждый свердловчанин знает, что в 2014 году Мозговой со своей бандой вывез всю эту взрывчатку с динамитного склада Свердловска. Тому есть сотни подтверждений и свидетельств. Часть ее использовали на подрыв мостов через Северский Донец, а это осталось в тайнике. Какие диверсанты? Что за чушь они порят? Совсем за дебилов беспамятных нас держат! Ребята из "МГБ" непроизвольно за 4 года своими фейками создали неплохой имидж ВСУшникам. Уж очень они у них получились вездесущими, всёподрывающими и неуловимыми. Смотрите, не перегните", - пишет источник.

Напомним, ранее сегодня сообщалось, что боевики "МГБ ЛНР" обнаружили вблизи оккупированного Зоринска тайник, в котором хранились четыре тонны промышленной взрывчатки.

"Министерством государственной безопасности ЛНР в ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выявление и пресечение незаконного оборота оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, предотвращение террористических актов и деятельности диверсионных групп на территории Республики, выявлен склад с четырьмя тоннами промышленной взрывчатки", - говорится в сообщении сепаратистских СМИ.

Согласно сообщению, данный склад взрывчатки является самым крупным из обнаруженных боевиками за четыре года.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: