Понедельник, 19 ноября 2018, 02:331542587617 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Инспекторы ювенальной превенции совместно с работниками службы по делам детей посетили семью 23-летней местной жительницы, которая находится на учете службы по делам детей. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Эта молодая мама уже неоднократно привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Сотрудникам рабочей группы долго не удавалось попасть в помещение дома, потому что никто не открывал дверь, хотя из помещения был слышен громкий крик маленького ребенка.

Рабочая группа вынуждена была вызвать на помощь работников ГСЧС, с помощью которых двери были открыты, и рабочая группа вошла в помещение.

В квартире было очень грязно, запас продовольствия отсутствовал, молодая мама находилась в состоянии алкогольного опьянения. Младенец - мальчик, которому еще нет года, очень громко кричал.

Учитывая все эти обстоятельства, сотрудниками группы был решен вопрос об изъятии ребенка у матери и направления его в детское отделение Старобельской больницы. В настоящее время ребенок находится в больнице, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

В отношении женщины, которая небрежно относилась к своему ребенку, решается вопрос о лишении ее родительских обязанностей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: