Четверг, 18 октября 2018, 14:421539862974 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники спецподразделения налоговой милиции в КПВВ "Станица Луганская" выявили факт нарушения порядка перемещения товаров в район или из района проведения операции объединенных сил вчера, 6 июня. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Госфискальной службы в Луганской области.

Так, во время несения службы налоговики утром остановили женщину, которая направлялась из Станицы Луганской в Луганск, для проверки ее ручной клади и багажа. По результатам осмотра выявлено 96 рубашек мужских, 53 ремня и 4 галстука "бабочка", которые она приобрела в Харькове. Стоимость товара, согласно накладных, составляет 33 тысячи 636 гривен.

Выяснено, что это - жительница неподконтрольной Украине Кадиевки (Стаханова), зарегистрированная предпринимателем на временно неподконтрольной территории так называемой "ЛНР".

По данному факту составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 204-3 КУоАП. Материалы направлены на рассмотрение в Беловодский районный суд. Товары изъяты до принятия решения судом.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: