Пятница, 21 сентября 2018, 07:381537504688 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратура Луганской области обратилась в суд с требованием признать недействительным договор о капремонте автодороги на сумму более 10 миллионов гривен, заключенный с нарушением законодательства. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Установлено, что в мае текущего года Управлением капитального строительства Луганской облгосадминистрации проведены открытые торги и заключен договор на осуществление работ по капремонту автодороги местного значения в Рубежном на сумму более 10 миллионов гривен.

В сообщении также отмечено, что условия заключенного договора не соответствуют требованиям законодательства. В частности, сторонами, вопреки требованиям Гражданского кодекса Украины определено, что гарантийный срок эксплуатации объекта капитального строительства составляет не 10 лет, а только 3. Кроме этого, в договоре не предусмотрено страхование объекта ремонтных работ, а также осуществление авторского и технического надзора.

В связи с этим, прокуратура области обратилась в хозяйственный суд с исковым заявлением о признании недействительными результатов открытых торгов и заключенного договора строительного генподряда.

Сейчас судом открыто производство по делу по иску прокурора. Судебное разбирательство продолжается.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: